El nuevo restaurant Element es un excelente lugar para conectarse con la Patagonia, mientras visitas Santiago. El lugar, atendido por sus propios dueños, provoca la sensación de andar por un bosque en el sur de Chile.
En medio de este “bosque del sur” se esfuerzan por preparar delicias del mundo y de nuestro país. La oferta gastronómica es como un viaje imaginario de norte a sur. Como entrada sugieren tres de sus especialidades: una trenza de waygú, cordero y pollo. Unas “tumacas de Ana”, riquísimas tapas con base de pan integral, jamón pata negra y salmón y los “dedos de Duende”, camarones ecuatorianos envueltos en carne de waygú.
De fondo nos sugieren un garrón de cordero, cocinado por 24 horas, acompañado por un trozo de canela, salsa de frambuesa y quínoa. De postre: delicioso arroz con leche o un mousse de terciopelo de chocolate. Si te atreves, preparan un exótico helado de queso azul.
Sus dueños esperan con los brazos abiertos a sus visitantes, de Arica a Punta Arenas y de cualquier parte del mundo, para atenderlos con “la magia del Sur”. Visítalos en tu próximo viaje.
Tel. 02 880 0936 Monseñor Edwards 1636, La Reina, Santiago. Email: elementrestaurant@vtr.net